Земли Божественный нектар

Земли Божественный нектар…
Ты не Земное просто чудо…
О, как тебя я долго ждал…
Ведь без тебя мне было худо…

С тобой Мир стал совсем иным…
Все краски ярче засияли…
Весь небосвод стал голубым…
Той встречи мы, уж точно ждали…

Теперь мы счастливы вдвоём…
Вдвоём о будущем мечтаем…
Любовью мы своей живём…
Вдвоём желанье загадаем…

Пусть будет сын, иль даже дочь…
Пока мы этого не знаем…
Хоть даже двойня мы не прочь…
Мы о детишках так мечтаем…

Все наши сбудутся мечты…
Любовь с тобой нас повенчает…
Ведь нет прекраснее, чем ты…
И каждый о такой мечтает



Рецензии