Мой в жизни путь

Я Ангелам всю душу изолью…
Они одни поймут и не осудят…
И путь свой в жизни до конца пройду…
Коль смерть мне тело раньше не остудит…

Ведь планов много на большом пути…
И не хотелось, что-то не исполнить…
Не в моих планах с колеи сойти…
Своей судьбе мне дайте слово молвить…

Я расскажу судьбе про дивный свет…
Про планы все прекрасные Земные…
Я отыщу, тот верный в жизни след…
Хоть все пути те будут не простые…

Надеюсь, в жизни я не прошибу…
Дойду к своей весьма, заветной цели…
И своё счастье, наконец найду…
И не наткнусь на жизненные мели



Рецензии