Загадки мысли и Вселенной

Ведь от себя не убежишь…
Не спрячешься за ширму жизни…
Поступков всех не утаишь…
Ведь всё запало в нашей мысли…

В копилке той твои года…
Все подвиги твои Земные…
Клад не исчезнет никогда…
Там есть ячейки потайные...

Как тень за нами мысли след…
Хоть что-то мы и забываем…
Но только через много лет…
Мы снова день тот вспоминаем…

Переживаем, как впервой…
Дела свои и все поступки…
Нас мысль преследует с тобой…
Хоть грани эти очень хрупки…

Нам не понять секретов всех…
Загадки мысли и Вселенной…
Не получить на всё ответ…
В той жизни вечной и бессмертной



Рецензии