Чем дальше, тем...

Чем дальше в жизнь тем мы мудрее,
Душа становится прочнее.
За опытом бредем вперед,
Он за собой всех нас ведёт.

Чем дальше в жизнь тем мы умнее,
И с высока прожитых лет виднее.
Идем на прошлое с оглядкой,
Оценивая жизни отпечатки.

Чем дальше в жизнь тем мы смелее,
Судьба нас делает сильнее.
Весь опыт в памяти храним,
И за науку прошлое благодарим.

30.03.2012 г.


Рецензии