Первомай

Первомай стучится в двери…
Праздник Мира и Труда…
Оглянуться не успели…
Как пришла уже Весна…

Ратным подвигом встречаем…
Этот Праздник мы всегда…
Город словно оживает…
Будто сбросил все года…

Весь цветёт и молодеет…
От убранства весь пестрит…
Не о чём он не жалеет…
Мегафон, во всю кричит…

Славит будни трудовые…
Трудовой честной народ…
Достиженья все Земные…
Чистый мирный небосвод…

Всем прекрасен Майский Праздник…
Ведь в цветенье всё вокруг…
Но, а если ты ударник…
Первомай твой лучший друг

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1830-pervomaj.html


Рецензии