Цель или результат!

Серые будни,и душа тускнеет.
Уходят числа вмиг с календаря.
Нас,ничего по сути не изменит.
И время повернуть назад нельзя.

Мы,на пороге всяческих открытий.
Бежим,спешим,но не взлетаем высоко,
Может боимся,а быть может видим...
Поднялся выше,падать нелегко.

По жизни,что-то гордо принимаем.
Есть цель-стремимся и достич хотим.
Достигнув,после только понимаем,
Что выше крыши мы,не улетим.

Полет прервется,вроде как обидно,
Потратил столько времени и сил.
Но за поступки наши нам не стыдно...
Зачем старался?сам себя спросил


Рецензии