Юлина погода

Когда в друзьях согласья нет…
То нет и толку, хоть убей…
И можно удивлять весь свет…
Великой глупостью своей…

Массовку в раде учинили…
Про Украину гимн поют…
За пять лет столько начудили…
Реванш с небес, как манны ждут…

Всё хлопцы хватит, поиграли…
Лже патриоты и сыны…
Страну за пять лет, так уграли…
Теперь кричите, то не мы…

Премьер с куриными мозгами…
Страну в наручники одел…
С её нелепыми делами…
Страну окутал беспредел…

Промышленность в долгах, убытках…
Спасибо Богу, что ушли…
Учись народ на их ошибках…
Вас раскусили пацаны…

Что вы никчемные мы знали…
Ведь птицу видно, как летит…
С донецкими, всё воевали…
Пусть Бог вам все грехи простит…

С России сделали врагов вы…
А мы ведь братья по крови…
На вас всех не было управы…
И слава Богу, что ушли…

Ещё б лет пять исчезла б ненька…
Вы погубили б весь народ…
По вам красивым плачет стенка…
У вас мы были словно скот…

Вам по делам накостыляли…
Ведь времена уже прошли…
Когда вы в раде всё скакали…
А мы с ума чуть не сошли…

Изгнал народ вас с пьедестала…
Вам трон, как зайцу стоп сигнал…
Ведь вами квочка управляла…
Народ от дурры той устал…

Пойдёт она по регионам…
Не набузилась за пять лет…
Не дружит Юленька с законом…
Всё развлекает белый свет…

В стране бардак ей очень нужен…
Чтоб замести свои следы…
Порядок ей довольно скучен…
Не может Юля без войны…

Готовь Россия Юле дачу…
К матросской ближе тишине…
Решите братья нам задачу…
А то погибнем все в дерьме



Рецензии