Ты сказал написать песню, но я смогла лишь стих

И снова грусть погрузилась на веки.
И накатились слёзы в глазах.
И я теперь молю каждый вечер.
Что бы уйти в мир иной навсегда.

Чтобы забыть мир страдания, боли.
Чтобы забыть твой ужасный взор.
Чтобы уйти навсегда и навеки
Как ты из жизни моей ушёл.
                09.03.12г. в 22:35


Рецензии