Не прощу
И то, что я ждала тебя ночами
И очень-очень по тебе скучала,
И долго не могла тебя забыть,
Я сразу всё могу простить тебе:
Твои слова и глупое молчанье
И то, что ты останешься печалью,
Хоть мысли все уже не обо мне,
Что до сих пор я о тебе грущу,
Что не могу забыть того,что было...
Лишь одного, что я тебя любила,
Я никогда, вовеки не прощу...
Свидетельство о публикации №112033011565