несказанного много

я умру с мечтой в зубах,
так с папой говорили ночью...
разочаровалась в небесах...
точнее замело их злостью.

стоп-кадр встретила ладонью,
страдать не надо,лишь молчать.
я поднимусь и скроюсь бронью.
ломаю ногти.благодать.

не нужно спрашивать красиво.
не нужно мучать стоны фраз...
я полюбила и спасибо...
а все былое это блажь...


Рецензии