Другой

Себя жалеть не вижу смысла
В твоей игре я был герой
А в голове дурные мысли
Заполнены моей судьбой

Не знаю я как быть, что делать
И сердце чует: Быть беде,
А может быть об лед разбиться
Теперь Другой в твоей судьбе

Проходят дни, проходят ночи
Твой образ с глаз не пропадёт
Но надо ждать, ведь время лечит
А что другой, другой уйдёт

Когда уйдёт другой, ты вспомнишь
Что был когда то я такой
И обо мне ты вспоминая,
Увидишь вдруг меня с другой…


Рецензии