Алмаз
Негранёный алмаз
Можно спутать с обычным камушком.
Вот так и человека...
*
Остывшие мечты о бриллиантах
Порою разгораются!
Россыпью страз...
*
Звезду с алмазом сравнивать нет смысла-
Звезда горит, алмаз -лишь преломляет свет.
Планета будет, явно ближе, для сравненья.
Вот только граней у планеты нет...
*
Свидетельство о публикации №112033011524