Всё в наших руках

Пересекая линию жизни
Перегибая её вновь и вновь
Встретились мы на перекрестке судеб
И в наших венах закипела кровь

И мы ввязались в эту войну
Не зная что делать и куда теперь.
С тобой времени сопротивлялись,
Всегда и везде мы искали дверь

Всё в наших руках,
Весь мир в наших руках,

А мы живем мечтами рядом идущих,
Не думаем что с нами будет потом,
Идем за теми, кто нам в жизни не нужен,
До тех пор, пока не встретим пролом.

В мире, управляемом одной лишь судьбой,
Не всё так просто на этом пути,
Всё хорошо, пока мы рядом с тобой
И вместе его суждено нам пройти.


Рецензии