Снежинка

Просто шел снег....

На носу моем снежинка,
загадаю, я желанье.
Вдруг, когда-нибудь однажды,
не обманут ожиданья.
Вдаль стремятся мои мысли,
жизнь дана, чтоб все осмыслить.
Каждый жизненный порог,
преподносит свой урок!
День за днем, за годом год,
снег зимой всегда идет.
Жизнь бежит, и кутерьма,
сводит голову с ума.
Важно, чтобы голова,
была мудрости полна.
Снова на носу снежинка,
закружила зимний вальс,
я вот думаю о жизни,
жизнь, наверно удалась.
Обрела спасенье - свыше,
все ошибки поняла.
Тише.Слышишь?
Сердце дышит,
и душа вдруг зацвела.
От снежинок на носу,
по щеке бежит слеза,
и растрогалась душа -
от чудес, от колдовства.
Затаилась.Счастья ждет.
Впереди Весна идет!
Я смахну рукой снежинку,
на сердце оттает льдинка,
небо, солнце, и ручьи,
песнь запели соловьи.
Промелькнула перед носом-
Сказка - "Мысли о любви".
Все прошло.Стою.Грущу.
Показалось, как во сне,
но душа моя поет,
ждет Весну, наивно ждет!
Может все приснилось мне?..
12.03.2012г.


Рецензии