Верь

Любовь как долгожданный миг страшна и сладка
Вкусить её плоды стремятся все
Но жизнь порой бывает так не гладка,
Что за исход игры платить придётся мне

Пересекаются где жизнь, любовь и свет
Где ненависти нет, нет горя, разлуки нет,
Нет надежды найти мир без потерь
Я повторяю я все время «Верь!»
И при попытке найти мир без потерь
Я повторяю «Верь!»

Любовь ломает всех, но я держался долго,
Я был готов сорваться, проломив любую дверь,
Когда очнулся, было сердцу больно,
Но сам себе я повторял всё время «Верь!»


Рецензии