О Вере

Сегодня много слышу я,
Что Церковь наша- чернота.
Позвольте, тут уж вы зазнались.
И вы теперь хотите,
Чтоб мы от Бога отрекались?
Ну нет, уж лучше умертвите!
Как можно от Небес отгородиться?
Ведь ими надобно гордиться,
Им надо также помолиться.
Прощения вам надобно добиться
У Господа, ведь Вера силу нам даёт,
Спасает нас от всех невзгод.

Теперь, кто Веры был с рождения другой;
Для тех, кому не нравится Бог мой.
Оставить мнение в себе!
И не болтать о Боге не при народе, не при мне.
Мы Россы, и Православие есть наше всё.
Кто виноват, что это не твоё?
А я других Богов не оскорблял.
У каждого свой Бог, я это знаю, знал.


Рецензии