Желтые листья

Желтые листья,
Осень на дворе.
И все еще весело
Под окнами детворе.
С тобой мы не рядом,
Нас разделяют города,
Но верю я, мы встретимся,
Пускай, через года.

Но будем вместе,
Будем рядом с тобой,
Будет наградой,
Каждый взгляд твой.
Губ прикосновения будут горячей огня,
и не поверю я, что ты теперь моя.

Прежде чем встречу тебя я,
Преодолею долгий путь,
До небес достучусь
И пойму в чем жизни суть.
Желтые листья,
Осень на дворе.
Но мне не грустно
Как той детворе.


Рецензии