Первая любовь

Понимаешь, мысли лишь о нем,
Понимаешь, всё ему подаришь,
Понимаешь, будете вдвоём,
Понимаешь, что счастливой станешь.

Хоть совсем не можешь объяснить,
Хоть не знаешь как это зовётся,
Но готова с ним всю жизнь прожить
Хоть и бешено так сердце бьётся.

Знаешь ты, что всё уже, никак,
Знаешь то, что без него не можешь,
Знаешь всё это не просто так,
Знаешь, но и он пусть знает тоже.

Только как ему об этом рассказать?
Только лишь вопросы возникают,
Но что первая любовь признать
Только смелости немного не хватает.

Будешь вместе с ним ты может быть,
Будешь может быть ты и одна,
Будешь с первою любовью жить
Будешь жить с ней в сердце навсегда.


Рецензии