Взрослые очень любят цифры

СТАЛО
Взрослые очень любят цифры
Писал как-то  в книге принц.
Белые между нами рифмы
На черных, как смоль, страниц.

Я научилась писать без пробелов
Ставя точку там, где лежит пустота.
Яркие краски сливаются с белом,
Как с рассветом слилась темнота.

Я научилась не плакать слезами.
Боль научилась поглубже скрывать.
Сердцем, молчанием, смехом, стихами-
Я научилась прощать, отдавать.

Между нами танцуют рифмы,
На черных, как смоль, страниц.
Наши взрослые любят цифры
Писал  как-то в книге принц.

_____________________________________
БЫЛО

Взрослые очень любят цифры
Как-то писал маленький принц.
А между нами белые рифмы
На черных, как смоль, страниц.

Я научилась писать без пробелов
Ставя точку там, где лежит пустота.
Яркие краски сливаются с белом,
Как с рассветом слилась темнота.

Я научилась не плакать слезами.
Боль научилась поглубже скрывать.
Молчанием, бессонницей, стихами-
Я научилась прощать, отдавать.

Между нами танцуют рифмы,
На черных, как смоль, страниц.
Взрослые очень любят цифры
Как-то писал маленький принц.

Казань. февраль-март.20012


Рецензии
Казань очень красивый город))).
" на черных, как, смоль, страниЦАХ
.....
я помню слова того самого принЦА"

( можно и так))))

Инна Деготькова   03.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Подумаю. Может иисправлю. =))

С уважением

Новичкова Венера   25.04.2012 22:00   Заявить о нарушении