К чистому дождику

               
Белая кожа, - мрамор,
Распахнутые глаза…
Её опьяняет, слава
Разорвавшаяся, как гроза.

Руки, - тонкие стебли
Уронила, на колени свои
И без причины, смеётся…
Окружили меня, мужики.

Шутки и комплименты…
Сыплются со всех сторон
Взглядами срываются, одежды
И кто-то крадётся,как вор.

Солнышко моё улыбчивое, -
Сохрани свой девичий задор
И откликнется дождиком, чистым
Один единственный, - твой, ухажер.

Гордый, немного застенчивый
Цветы уронит к твоим ногам
Пронзит взглядом своим обжигающим
И прикоснётся к твоим, - губам.

Радугой обернётся
Солнце над головой твоей
Небо чистым дождём прольётся
И это будет твой, -
самый счастливый день! 


Рецензии