Дело к весне

Ты донжуан и ловелас
И на мою подругу глаз
Ты положил, я и сама не против
Иметь такого пацана,
Пусть говорят, что ты шпана,
Своих подруг оставлю я в пролёте!


Пр:  Ведь ты, то что нужно мне
        Дело к весне! Дело к весне!

Уже который день подарят
Я не свожу с тебя свой взгляд
Вокруг тебя хожу воображая
Я улыбнусь тебе опять,
Меня не можешь ты понять
И смотришь так, как будто я больная!

Пр:  Ведь ты, то что нужно мне
        Дело к весне! Дело к весне!

Ты улыбнулся мне вчера
И поняла я, что пора переходить
От флирта в наступление
Я подкралась из-за угла,
Поцеловала, как смогла
Поверь, что у тебя нет шанса на спасенье!

Пр:  Ведь ты, то что нужно мне
        Дело к весне! Дело к весне!


Рецензии