Излечи моё сердце

Излечи мо сердце прошу,
От любви никуда мне не деться.
Без тебя не живу не дышу,
Поцелуй - излечи моё сердце.
Ты мой Ангел слетевший с небес,
Без тебя не могу я согреться.
Подари мне немного чудес,
Зацелуй - излечи моё сердце.
Я в объятьях твоих , как в раю,
Ах , куда мне от этого деться?
Без тебя не живу , не люблю ,
Обними - излечи моё сердце.
Ты в смущеньи отводишь свой взгляд.
Я смотрю , не могу наглядеться.
Я люблю тебя , кто виноват ?
Ну ответь - излечи моё сердце.


Рецензии