27. 02. 12

Грубость, глупость,хамство, ложь.
Качество свои ты перемножь.
И взгляни ты в зеркало,
На отражение своё.

Теперь чувство отвращения,
Оно твоё.
Не нужно думать, что ты лучше всех.
Ведь это тоже важный грех.

Задумайся о чувствах, о любви.
О нежности , заботе,
И сбудутся мечты.
Задумайся о ближних
И о друзья, о вере.

По головам идти?
Всё ради одной цели?
Нет, без ближних ты достичь её не сможешь,
А только качества свои ты перемножишь.


Рецензии