Сломалась

Сделайте больно физически:
Ударьте, пораньте, укусите меня!
Не смотрите на просьбы критически -
Сломалась напрочь  моя броня.
Дайте пощечин дюжину, тысячу,
Обожгите снаружи, но не внутри.
Буду терпеть все издевательства месяцы,
Но от дождей не помогают зонты.
И от бурь никуда не спрячешься,
Пусть продуют насквозь плоть мою.
Безбожный мир – не покаешься.
Нервы рвутся, проволоку грызу.
Забьюсь в угол, заплачу, выговорюсь,
Провалюсь и останусь в кромешной тьме…
А потом поднимусь и наверх выпрошусь,
Но снаружи окажусь в той же тюрьме.
               


Рецензии
Красиво, Правдиво... отчасти..

Дима Антошин   08.06.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,а в чем неправда?)

Ксения Петрусевич   09.06.2012 14:00   Заявить о нарушении