теплая радость

зима раздвинула границы,
привычных содержаний дней,
и не спешит вернуться птица,
к местам насиженным скорей,

и ветер гонит тучи снова,
забыв, что есть еще дела,
снежинки кружит у забора,
не видит лист календаря,

и тянем теплую одежду,
скучаем дружно по теплу,
но все-же греет нас надежда,
сидит тихонечко в углу,

в углу мечты моей веселой,
желания моря- красоты,
и я иду походкой смелой,
туда, где радостью согреешь ты.


Рецензии