Модный танец

На поляне, на лесной,
Стали звери в круг большой,
Сколько их? не сосчитать...
Раз, два, три, Четыре, пять.

Вот танцуют пять зайчат,
Озорных пять малышат,
Полосатых поросят
Тоже пляшет ровно пять.

Рядом с ними пять лисиц,
Рыжих, хитрых пять сестриц,
Пляшут, в танцах не унять...
Раз, два, три, четыре, пять.

Пять колючек - пять ежат,
Позади чуть пять волчат,
Ножкой топ, не отставать...
Раз, два, три, четыре, пять.

На дубу пять воронят,
Пять совят и пять галчат,
В трубы медные трубят...
Раз, два, три, четыре, пять.

Далеко несётся смех,
Вместе все, один за всех,
Пляшут дружно, без конца,
Модный танец "Гоп-ца-ца".


Рецензии