полотно
палитру красок, растворив,
любви окно,
души плетений полотно,
и принял я его совет,
улыбок ярких самоцвет,
моих огней,
сияющих во свете дней,
но кисть у мастера легка,
сама творит не зная сна,
сознание на холсте,
моей весны движение,
и понял я пришел ответ,
в тени лежавший силуэт,
моей любви,
разбросанной в конце пути,
а может быть забыть про все,
и бросить воронью в окно,
мою печаль,
судьбой навязанную даль,
и принял я решения свет,
пером начертанный обет,
моей весны,
пускай искрятся эти дни.
Свидетельство о публикации №112033011323