***

Тебе я ничего не обещала,
тебе послышалось,
ведь я просто молчала.
Теперь ты никогда не узнаешь,
как сильно я по тебе скучала,
любовь к тебе, как музыку из нэта я скачала.
Ты словно вирус поселился в моём сердце,
чувства отражаются как в карманном зеркальце.
Стоит тебе только на меня посмотреть
как загоняешь в краску,
и стоит судьбе только подсказку сжечь,
как облачаюсь в маску
Неужели так длог и тернист наш путь,
так недосягаемо счастье?
Неужели так легко себя обмануть,
напрасно поверив, в ненастье?
Словно гроза стала наша любовь,
с каждым разом всё больше отравляя мне кровь,
дождь вдруг пошёл, причиняя мне боль,
он тушит в моём сердце последний огонь.
Слёзы всё бегут и бегут по лицу,
постепенно превращаются в лёд,
и давно тебе сказать я хочу, кроме тебя - никто не поймёт.
Вот уж солнца закат, ускользают лучи,
но верю я, стоит утру прийти,
и в сердце любовь оживёт. (с) by Ann


Рецензии
Действительно хорошо: и сленг и фразы связанны в едино... продолжайте

Егор Демьянов   31.03.2012 11:33     Заявить о нарушении