Первая моя любовь
Тихими и теплыми слезами,
Налетела и накрыла с головой
Карими огромными глазами.
Налетела и накрыла с головой,
Наугад накрыла, между делом.
Не прицельно выстрел сделав свой
Не сгубила, но и не согрела.
Не согрела, но и не сожгла,
Не было конца и нет начала
Отлетела желтая листва
Полетело времечко, помчалось.
Пролетело времечко, промчалось
На восьмой последней передаче
Раздавала жизнь, не выбирала
Радости и синяки в придачу.
Раздавала жизнь, не выбирала
Радости и горести на сдачу
Стрел и копий сломано немало
Выпущенных Богом на удачу.
На меня, пронзенную стрелами,
Пущенными, просто, на удачу
С той поры, из детства смотрит мальчик
Карими огромными глазами.
Свидетельство о публикации №112033011269