Уходящее лето

С тобой даже не знакомы,
Стоим, не сходим с места,
Нас держат взгляда оковы,
Поэтому сейчас мы вместе!

По жизни принцип в пол педаль
И улетим за света край
В беспредельную даль
И на земле найдем рай.

И что может быть увидим
Закат или же рассвет
С тобой, где мы были,
И там, где оставили след...

А может быть так случится,
Что не встретимся вновь.
Нам нужно не забыться,
Чтоб в жилах не застыла кровь.

Тогда с подругой старой
В разговорах об этом
С расстроенной гитарой
Проводим уходящее вдаль лето...


Рецензии