Столкнулись прямая линия с кривой

Столкнулись прямая линия с кривой,
Кривая, заполняя мир собой,
Не примерилась,и пошла войной,
Ломая все своей кривой волной.

Прямая, ровняя рябь воды,
Горизонталью режет берега,
Кривые холмики заполнили снега,
По снегу разбежались заячьи следы.

И нет конца и края той войне,
И ветер гнет кривые паруса,
И на сплошной, на ровной синеве,
Плывут пушистые, кривые облака.

Война прямых и хаотических, и строгих,
Война цветов, холодных, теплых и глубоких,
Красивая война, вот уж поверите,
Не правда ли ? В такой войне нет смерти.

Луч солнца, пробиваясь сквозь толпу мерцает,
Играют тень и свет, ничто им не мешает,
И на планете где-то, поистине ужасный век...,
Лежит,кому-то помешавший, убитый человек.


     Май 2003 г


Рецензии
И на прямой беда случалась,
Пройди по линии кривой.
Чтоб жизнь, так быстро не промчалась,
Поспорить надобно с судьбой.

Удачи.

Татьяна Ивановна Григорьева   31.03.2012 01:06     Заявить о нарушении
Но это поинтересней, чем на твоей странице.А может
ты там еще что-нибудь в черном ящике спрятала? А ну давай,дорабатывай и выноси на свет божий,жадина,тебя не только дети ждут и я тоже.

Осипов Виктор Петрович   31.03.2012 22:05   Заявить о нарушении