Что такое любовь

Что в этом мире представляет любовь?
Баламутит она только нам кровь.
Сколько дней ещё должно пройти,
Чтобы смысл её в жизни найти?
Долго ты взбирался на этот Олимп,
Стать королём ты хотел в этот миг.
Только вот что-то сердце болит.
Что это значит, что сулит?

Тебя возвращают на землю, ты словно бандит.
Озираясь вокруг, хочешь её ты найти,
Но судьба тобой крутит, как хотит.
Разве стоило вверх и вниз путь пройти?
Пробираешься ты через автомобильную пробку.
Идёшь к гадалке, чтоб раскрыть секрет,
Но на вопрос у гадалки ответа нет.

Много серых людей в мире есть.
Окружают теья злоба, коварство и месть.
Не стоит на Олипм снова лезть,
Ведь скоро придёт благая весть.
По улицам города идёшь ты один.
Солнца лучами ты точно любим.
Хочешь еёвстретить вдруг,
Не желая терзаться болью от мук.

Пустынную улицу освещает солнца круг.
Твоё сердце пронзил Амура лук.
Из-за угла медленно выходит она,
Красива и загадочна, словно луна.
Проходя улыбается, смотрит в глаза.
Ты счастлив как никогда...


Рецензии