Еще август

                Стимулом послужило фото Владимира Котикова
                http://stihi.ru/2011/09/25/8545

Нет, нет, нет – еще не осень…
И леса еще не спят.
Здесь на фото часов восемь,
А березы аромат -

Еще августом носимый –
Ветром нежит перед сном,
Облака с дождем простились,
И простор – простор кругом…

Журавли в такое время
О печали позабыв,
Вспоминают свое племя,
От жары дневной остыв…

Еще можно искупаться
Даже если ты не морж…
Но, до дома бы добраться,
Ведь и так устал – хорош…

Да – природа есть природа
- Торжествует над враждой.
Сколько тратим сил на споры…
Издеваясь над собой…


Рецензии
Я родился в августе, замечательный стих и добрый месяц.

Станислав Пенявский   17.11.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
С уважением!

Сергей Лютов   17.11.2013 08:48   Заявить о нарушении