хочется весны
упав узором необыкновенным,
наполнив холодом во мне,
признаний тему, откровенных,
одетых в шубы пониманий,
под шапкой мысли глубины,.
а телу хочется весны,
потоков теплых ощущений,
и трелей птиц моей мечты,
летящих в облаке сознаний.,
и солнце чистой красоты,
что греет с высоты желаний.,
и рек пролитых ожиданий,
текущих в венах- состояний,
и нет прощения вины-
лишь тихо хочется весны...
Свидетельство о публикации №112033011214