Уже так привычно - все узнавать от других

Уже так привычно - все узнавать от других.
Что-то пытаться сказать, понимая - не надо.
Пытаетесь строить привычно крутых
Почти на пороге привычного мертвого ада.
Всегда писать первой, уже ничего не прося,
Не ждать никогда ответа, в приступе боли сжав кулаки.
Знаешь же - слабость никак проявлять нельзя,
Как нельзя принять помощи или чьей-то руки.
Не забудь закрыть дверь уходя навсегда -
Тут и так слишком долго гуляет сквозняк.
Я уйду за тобой, но увы, в никуда,
Прочитав направление в чьих-то глазах.


Рецензии