Мой юный друг, каким ты стал седым...

Мой юный друг,каким ты стал седым,
Погасшие глаза,худые руки.
Судьба твоя погибнуть молодым
От роковой и неизбежной скуки.
А что вокруг?Да тоже что всегда,
Продажные подруги,боль и холод.
Бежит из кранов ржавая вода,
И бьет по голове незримый молот.
Повсюду мрак,поникла голова,
Ты позабудь зароки,обещанья.
Глухую пустоту родят слова,
Бросаемые кем-то в знак прощанья...


Рецензии