Вперёд
Причину этого никто не поймёт.
Сменяется пейзаж другим пейзажем,
Витает в воздухе запах ромашки.
Мечта за собой тебя зовёт,
Стучат колёса по рельсам "Вперёд!"
Видишь в окне ты не зимний снег,
А летний долгий жаркий век.
Мчит тебя поезд всё дальше,
Вкус сободы ощёщаешь всё слаще.
Как интересно по жизни этой идти,
Никогда не знаешь, куда она может тебя привести.
По жизни старой ты не скучай,
Всё лучшее впереди. Оставь позади свою печаль.
Сделай ещё пару шагов вперёд,
И счастье к тебе скоро придёт.
Ведь ты становишься к нему всё ближе,
Танцуешь от радости на дома крыше.
Всегда по жизни надо идти вперёд,
И судьба подскажет тебе и подмигнёт.
Пошли в небо бумажный самолёт,
Которой ангелу желанья принесёт... (с) by Ann
Свидетельство о публикации №112033011200