Кис-кис интим!

Раньше лучше с детками общались,
Но и раньше казусы случались.
Были центры юных техников, юннатов,
Чтобы к делу приучались все ребята.

Педагог случайно видел прямо,
Что юннатки в зоофилию играют:
Кошку к эрозонам прижимают,
Самоудовлетворяются тем самым.

Всё бы ничего, но эти кошки
Плохо поддаются дрессировке.
Сами по себе всегда гуляют.
Не всегда команды выполняют.

Эта кошка поцарапала юннатку,
Хорошо, что там была больница рядом
И юннатку быстро подлечили.
Это педагоги рассказали.

Сам бы я такого не придумал.
Я читал про модных датских зоофилов,
Мне казалось, то про коз или овечек.
А потом я и про кошку вспомнил.

Так что можно натренировать спецкошек,
Раз в Европе зоофилы модны!
Это будет так демократично.
Запада иллюзии продолжит.

Зоофилия, а также гей-парады –
Это ж демократии приметы!
Евроценностей глубокое внедренье!
Еврохосписное самодобиванье?

***Из Интернета: Так, например, в Дании дано полуофициальное «добро» на секс с животными: Датский Совет по этическому обращению с животными решил, что нельзя запрещать секс с животными, если его не демонстрируют открыто.
По местным законам сексуальное совершеннолетие здесь наступает уже в 15 лет, в том числе и для лиц «нетрадиционной ориентации». При этом у многих отнюдь не считается дурным тоном быть сексуальным извращенцем — педофилом или зоофилом (благо на этот счет существует гласное и негласное разрешение).


Рецензии