Она великолепна, юная весна
Вновь неба ясного сверкает бирюза,
Оцепенение с души совсем исчезло,
С лучом,ворвавшимся в оконные глаза.
Она в лицо любовью пылкой дышит,
Под молодую музыку капели,
Играет ветер шальной и безликий,
Выводит нотки разноцветной трели.
Она великолепна,юная весна,
В любовном,трепетном волнении,
К свободе и свету стремится она,
В небесно-радужном свечении.
В объятиях марта нежу своё сердце,
В лёгком вальсе кружу на весеннем балу,
Сливаюсь с солнцем в страстном поцелуе,
Распахнув свою душу золотому крылу.
Свидетельство о публикации №112033011193