Поздравление

С Новым годом мы вас поздравляем.
Пусть мечты все исполнятся в раз
Поздравления от родных получая,
Понимаете как любят вас.

И метель, и снежинки напомнят,
О счастливых  днях в том году.
Много мыслей на ум  вам приходит
Что ждёт светлого в  новом году.


Рецензии