Что тебе ответить?

Ну что тебе ответить
на нежное "люблю"?
Не знаю я. И снова
твой милый взгляд ловлю.
И я не отнимаю
своих рук из твоих.
И, кажется, на свете
счастливей нет двоих.
Ты голову устало
склонил мне на плечо,
щекой щеки коснулся-
как было горячо!
Рука моя, лаская,
взъерошила вихры
и для меня на свете
существовал лишь ты.
Ну что ж тебе ответить
на нежное "люблю"?
Пока ещё не знаю.
Я лучше промолчу.

1984г.


Рецензии