Перемены
Перемены в их сердцах
Кто еще бы сомневался
Ими всеми движет страх
Многого из ожиданий
Не произойдет вообще
Потому что хочет каждый
Много изменить вещей
Лишь только каждое утро, несмотря ни на что,
Ни на число, ни на год ни на век,
Поднимается Солнце снизу наверх,
Чтобы осветить нас всех!
С переменами игры бывают трудны
И опасны бывают тогда,
Даже снайперу трудно с прицелом попасть,
Новичкам же везёт … иногда!
Многое из изменений
Невозможно расценить,
Люди ведь не понимают,
Что порваться может нить.
Свидетельство о публикации №112033011131