Навье Царство
И печалью рвёт душу бессолнечно.
Лес глухой да вороны чёрные
Кличут в глушь зимы мертвым шёпотом.
Темнота лик дневной обнимает здесь,
Укрывает вуалью безвременья.
Лишь усопших и слышно песнь
Волей предков да дланью мгновения.
И в сией земле растворится крик,
Погребенный ручей звонких возгласов.
Навья царства бесцветный лик:
Тень светил, призрак колосьев.
18 мая 2011
(С) Михаил Энгельнорд
Свидетельство о публикации №112033011123