По ту сторону реки жизни

Я тайны сердца утаил бы
В звенящей музыке ветров,
Но нет, тогда не разделил бы
С тобой всю нежность этих слов…

Слова любви, что единят нас,
 Сквозь сон и явь несутся вдаль.
Другого берега достигнут,
Забрав и жизни, и печаль.

Не жаль мгновений мимолетных,
Что даровала нам судьба.
Ведь в них постигли мы те тайны,
Что часто хочет скрыть река…

19 апреля 2011
(С) Михаил Энгельнорд


Рецензии