За тобою следом

Замахнулась вдруг белым рукавом,
Распахнула дверь и вошла неслышно
Снежною зимой грусть - тоска в мой дом.
На душе печаль. Жаль, что все так вышло.

Непрощенный грех не дает уснуть.
Пахнут небеса воском и ванилью.
Как пройти без слез этот горький путь,
И не стать бы как придорожной пылью?

Зализала ночь раны от потерь.
Мне пора идти. Только путь неведом.
Мне бы все забыть. Без тебя... теперь.
Но пойду опять за тобою следом.


Рецензии
Анжелочка.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2012 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.