Циферблат, нарисованный пеплом

Циферблат, нарисованный пеплом
На исчезнувшей ветра стене.
Циферблат, нарисованный пеплом:
Жизнь и смерть, сон во сне.

Циферблат, нарисованный пеплом:
 Миг застывший бесконечных секунд.
«Циферблат, нарисованный пеплом,
В ту ли даль я так страстно стремлюсь?»

Циферблат, нарисованный пеплом,
Мы проходим, но движется жизнь.
Циферблат, нарисованный пеплом,
В светлой памяти – вечная жизнь.

30 марта 2011
(С) Михаил Энгельнорд


Рецензии