***

Мне небо сейчас не по росту,
земля мне не по плечам.
принеси мне ,пожалуйста,воздух,
сделай легкой мою печаль.
принеси мне,пожалуйста,веру.
и я снова тебе буду петь
в потоках весеннего ветра.
я смогу, я освою твердь.
только будь со мной рядом слепо.
слушай, как я тебе пою.
я руками тогда дотянусь до неба,
обниму собой землю всю.


Рецензии