Черными стаями

Черными стаями
Взмывали в небеса
Мысли забытые.
Закрытые глаза
Не пропускали слёз,
Им так хотелось быть
Сильными до конца,
Но не могли забыть

Как лился дождь на крыши,
Как падал снег, и слышно было   
Биение двух пламенных сердец

Черными стаями,
Над пропастью кружась,
Растворялись мысли.
И под ноги ложась,
Следов не оставляли,
Стирали за собой
Все осколки прошлого
Так был окончен бой.

И льётся дождь на крыши,
Сердец уже не слышно. Одна везде
Немая тишина


Рецензии