Подруге
Но на душе моей тепло -
Ведь ты со мной, моя подруга,
Мне так с тобою повезло.
Я слушаю твои советы,
От них мне просто легче жить.
Благодарю тебя за это,
С тобой всегда хочу дружить.
Ты мне нужна, как чистый воздух,
Как утру - свежая роса...
Скажу тебе, пока не поздно:
С тобой я верю в чудеса.
А чудо в том, что в этом мире
Непросто встретиться сердцам.
А дружба, как аккорд на лире,
И нет той музыке конца...
Я от тебя ничто не скрою,
И ты все тайны мне доверь.
Ведь только в дружбе есть такое,
Когда всегда открыта дверь.
Свидетельство о публикации №112033001104