Пора на ты
На вкус нежнее, мягче чем вино;
Мне так хотелось этого давно,
Мне было нужно "вы" наоборот.
Мне не хотелось думать сразу: "ты!"
По поступи в соседнем коридоре;
Мне не хотелось в каждом разговоре
Ловить намек на общие мечты.
Мне было нужно только понимать,
Что все на свете может измениться.
Что я имею право на "влюбиться",
На "разлюбить", и даже на "порвать".
Пора на "ты", ну вот же, наконец!
Теперь пора, законно и прилично.
И повторяю "ты" я. Необычно
Катая слово, словно леденец.
Свидетельство о публикации №112033011023
Спасибо.
С уважением,
Екатерина
Сказочница Йера 26.07.2015 20:19 Заявить о нарушении